Pastry Chef Summer Camp dagli 11 ai 14 anni

Svuota
Indietro

Pastry Chef Summer Camp – dagli 11 ai 14 anni

Descrizione

Da lunedì 7 a venerdì 11 luglio

Orario: dalle ore 9:00 alle ore 12:30

La scuola ha chiuso i battenti e ReD dedicata un campo estivo ai più piccini. Due settimane dedicate alla scoperta della pasticceria, all’apprendimento delle tecniche base. Lo Junior Chef Summer Camp, una scuola di cucina estiva dedicata esclusivamente ai bambini, consente ai più piccoli di trascorrere giornate spensierate e divertenti, ma anche costruttive, insieme ai loro coetanei e ad esperti del settore.

Obiettivi

Una settimana di pura allegria per sperimentare, imparare e socializzare dosando, impastando e degustando!

Ogni corso prevede 5 giornate dedicate alla scoperta della pasticceria: un vero e proprio percorso didattico durante il quale i bambini impareranno a realizzare tante preparazioni dolci di base.  Vivere un importante momento di relazione, scambio e apprendimento in cucina divertendosi.

L’intero corso ha un costo di 190,00 €. 

Piano didattico

Durante le giornate i bambini saranno coinvolti in una serie di laboratori pratici che hanno lo scopo di avvicinare al mondo della pasticceria partendo dalla materia prima di base, sino alla realizzazione del prodotto finito.

Piano didattico:

  • le frolle
  • le creme
  •  dolci da forno
  •  i lievitati

 

Il corso partirà con un minimo di 8 bambini per corso.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

190,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

7 luglio 2025: Disponibile

Orario inzio corso: 09:00

Durata: 3,5 ore