Pasticceria estiva di frutta
Le tecniche per preparare basi di pasta frolla e creme (pasticcera e chantilly) per dolci estivi, con decorazioni alla frutta.
Le tecniche per preparare basi di pasta frolla e creme (pasticcera e chantilly) per dolci estivi, con decorazioni alla frutta.
La frutta è una valida soluzione per chi vuole stupire con la dolcezza e conquistare con la fantasia. I colori accesi della frutta rendono il piatto vivace, ma soprattutto il loro sapore si sposa perfettamente con la croccantezza della frolla, adeguandosi delicatamente su un letto di gustosa crema. Fantasia e gusto in un’unica creazione!
Realizzazione di dolci alla frutta. Conoscere le tecniche per realizzare basi di frolla e creme.
Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
Realizzazione della frolla. Preparazione di crema pasticcera e chantilly. Decorazione di dolci alla frutta.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it