Pasticceria estiva di frutta

Indietro

Pasticceria estiva di frutta

Le tecniche per preparare basi di pasta frolla e creme (pasticcera e chantilly) per dolci estivi, con decorazioni alla frutta.

Descrizione

La frutta è una valida soluzione per chi vuole stupire con la dolcezza e conquistare con la fantasia. I colori accesi della frutta rendono il piatto vivace, ma soprattutto il loro sapore si sposa perfettamente con la croccantezza della frolla, adeguandosi delicatamente su un letto di gustosa crema. Fantasia e gusto in un’unica creazione!

Obiettivi del corso

Realizzazione di dolci alla frutta. Conoscere le tecniche per realizzare basi di frolla e creme.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Piano didattico

Realizzazione della frolla. Preparazione di crema pasticcera e chantilly. Decorazione di dolci alla frutta.

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it