Pasticceria avanzata

Svuota
Indietro

Pasticceria avanzata

Corso avanzato di pasticceria dalla durata di 4 lezioni, con il docente Daniele Farchione

Descrizione

Il corso avanzato di pasticceria è rivolto a tutti coloro che hanno già dimestichezza con la base della pasticceria e vogliono approfondire ancora di più le tecniche da pasticcere.

Le postazioni sono professionali e attrezzate con gli stessi macchinari utilizzati in un laboratorio di pasticceria.

Per chi ha già frequentato il corso base di ABC della Pasticceria: 10% sconto!
(contattare direttamente la segreteria).

Il corso è suddiviso in 4 lezioni:

  • lunedì 6 maggio 2024
  • lunedì 13 maggio 2024
  • lunedì 20 maggio 2024
  • lunedì 27 maggio 2024

 

Ogni lezione inizia alle ore 18:30.

Le ricette del corso

Durante le lezioni prepareremo:

  • crostate moderne;
  • dessert al piatto;
  • mousse e semifreddi;
  • praline.

Materiali forniti

Per la lezione verranno forniti:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

300,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

6 maggio 2024: 14 posti

Orario inzio corso: 18:30