Corso pasta fresca e ripiena

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Pasta ripiena

Conoscere i trucchi per una perfetta pasta fresca ripiena, attraverso la preparazione di ravioli, tortelli e cannelloni.

Descrizione

La pasta ripiena oggi nella modernità dei Signori del Cibo, trova molteplici tipi di variazioni. Pasta fresca è sinonimo di genuinità e gli ingredienti segreti sono l’amore e la voglia che ci si mettono nell’impastare con le proprie mani la pasta.

ravioli freschi ripieni appena fatti

Obiettivi

Il corso ti permetterà di apprendere i segreti per impastare e preparare la pasta fresca ripiena attraverso ricette classiche della cucina italiana.

Ricette del corso

Durante il corso prepareremo:

  • raviolo aperto con brodo di pesce;
  • creste di gallo con ripieno abruzzese;
  • tagliolino ricco con panna acida allo zafferano e lime.

Materiali forniti

Tutti gli iscritti al corso verranno forniti di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Piano didattico

Imparare (impastando tre diverse ricette) le tecniche per la creazione di pasta fresca ripiena, gli ingredienti, il ripieno e i condimenti.

Richiedi informazioni sul corso

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    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it