Pasta ripiena
Conoscere i trucchi per una perfetta pasta fresca ripiena, attraverso la preparazione di ravioli, tortelli e cannelloni.
Conoscere i trucchi per una perfetta pasta fresca ripiena, attraverso la preparazione di ravioli, tortelli e cannelloni.
La pasta ripiena oggi nella modernità dei Signori del Cibo, trova molteplici tipi di variazioni. Pasta fresca è sinonimo di genuinità e gli ingredienti segreti sono l’amore e la voglia che ci si mettono nell’impastare con le proprie mani la pasta.
Il corso ti permetterà di apprendere i segreti per impastare e preparare la pasta fresca ripiena attraverso ricette classiche della cucina italiana.
Durante il corso prepareremo:
Tutti gli iscritti al corso verranno forniti di:
Imparare (impastando tre diverse ricette) le tecniche per la creazione di pasta fresca ripiena, gli ingredienti, il ripieno e i condimenti.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it