Corso pasta ripiena

Svuota
Indietro

Pasta ripiena

Conoscere i trucchi per una perfetta pasta fresca ripiena, attraverso la preparazione di ravioli, tortelli e cannelloni.

Descrizione

La pasta ripiena oggi nella modernità dei Signori del Cibo, trova molteplici tipi di variazioni. Pasta fresca è sinonimo di genuinità e gli ingredienti segreti sono l’amore e la voglia che ci si mettono nell’impastare con le proprie mani la pasta.

Le ricette del corso pasta ripiena

  • Raviolo di spinaci e pecorino sardo con salsa di pomodori arrostiti
  • Tortello ripieno con ragù di capocollo di maiale e salsa di pachino
  • Cannelloni alla parmigiana di melanzane e Grana Padano

Obiettivi

Il corso ti permetterà di apprendere i segreti per impastare e preparare la pasta fresca ripiena attraverso tre ricette classiche della cucina italiana.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Imparare (impastando tre diverse ricette) le tecniche per la creazione di pasta fresca ripiena, gli ingredienti, il ripieno e i condimenti.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

60,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

15 aprile 2020: 14 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore