Menu della Vigilia di Natale

Preparazione del menu della Vigilia di Natale. Tre portate: antipasto, primo e dolce.

Menu della Vigilia di Natale

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Descrizione

Quest’anno preparati al meglio per il cenone di Natale. Stupisci parenti e amici con un menu originale e diverso dal solito. Il corso menu di Natale prevede 4 ore di formazione in cucine professionali con lo Chef Nunzio Visconti, resident chef della scuola ReD Academy.

Menu per la Vigilia di Natale

  • Mazzancolla cruda con crema di rapa rossa e lime
  • Raviolo aperto con ricotta agli agrumi
  • Dolce Bianco Natale

Piano didattico

Realizzare in una cucina professionale un menù per la Vigilia di Natale completo, comprensivo di un antipasto, un primo, un dessert. Seguirà la degustazione e un confronto tra i partecipanti.

  • Conoscenza delle materie prima e suggerimenti per utilizzarle al meglio;
  • Nozioni sull’impiattamento natalizio;
  • Menu natalizio di 3 portate.

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    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Prezzo del corso

    80,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 18:30

    Durata: 4 ore