Menu della Vigilia di Natale

Preparazione del menu della Vigilia di Natale. Tre portate: antipasto, primo e dolce.

Menu della Vigilia di Natale

Indietro

Descrizione

Quest’anno preparati al meglio per il cenone di Natale. Stupisci parenti e amici con un menu originale e diverso dal solito. Il corso menu di Natale prevede 4 ore di formazione in cucine professionali con lo Chef Nunzio Visconti, resident chef della scuola ReD Academy.

Menu per la Vigilia di Natale

  • bottoni di magro con brodo di cappone e lemongrass;
  • agnello farcito, frutta secca e verza;
  • cake di Natale con namelaka al pistacchio.

Piano didattico

Realizzare in una cucina professionale un menù per la Vigilia di Natale completo, comprensivo di un antipasto, un primo, un dessert. Seguirà la degustazione e un confronto tra i partecipanti.

  • Conoscenza delle materie prima e suggerimenti per utilizzarle al meglio;
  • Nozioni sull’impiattamento natalizio;
  • Menu natalizio di 3 portate.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it