Menu low cost

Imparare a risparmiare in cucina attraverso la realizzazione di un menu low cost di tre portate.

Menu low cost

Svuota
Indietro

Descrizione

Non un menù a basso costo, ma un menù intelligente. Una cena o un pranzo di grande effetto, con un menu economico, che vi farà fare una grandiosa figura. Lo Chef Nunzio Visconti svelerà qualche trucco per preparare un menu low cost, valorizzando ogni singolo ingrediente.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette

Piano didattico

  • Preparazioni di tre ricette attraverso lo studio di tecniche di risparmio.
  • Economia domestica per risparmiare sulla spesa.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

27 febbraio 2025: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore