Menu di Natale

Svuota
Indietro

Il menu di Natale: corso base per fare bella figura con i parenti

Descrizione

Nel giorno di Natale, per tradizione, il menù offerto agli ospiti ha un valore in più: contiene piatti locali insieme a quelli classici di tutta la cultura gastronomica della cucina italiana. Il corso interpreterà in chiave moderna gli ingredienti più tipici del periodo natalizio. Preparerete piatti di qualità  e imbandirete la tavola con fantasia!

Obiettivi

• Realizzare in cucina un menù completo, comprendente un antipasto, un primo, un secondo, un dessert. Seguirà  la degustazione e un confronto tra i partecipanti.

• Dare indicazioni su come presentare al meglio ogni piatto, per renderlo un prodotto d’eccellenza!

Piano didattico

Realizzazione di un menu delle feste completo.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

13 dicembre 2018: 14 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore