Cucina giapponese: Master Sushi e Sashimi (2 lezioni)
Master sushi e sashimi (2 lezioni): cottura del riso, taglio del pesce e presentazione.
Master sushi e sashimi (2 lezioni): cottura del riso, taglio del pesce e presentazione.
Immergiti in una master di 2 lezioni (7 ore in totale!) per scoprire e padroneggiare la cucina giapponese con due delle sue preparazioni più iconiche e rappresentative: il sushi e il sashimi.
In questo corso apprenderai la cottura perfetta del riso (come da autentica preparazione giapponese), la lavorazione del pesce in tagli precisi e la composizione finale. Durante il corso realizzerai sushi e sashimi con accostamenti che vanno da quelli più tradizionali a idee originali con le quali stupire amici e parenti.
Date del corso:
17 gennaio 2023
Durante il primo giorno di lezione realizzerai le seguenti preparazioni:
18 gennaio 2023
Durante il primo giorno di lezione realizzerai le seguenti preparazioni:
Il master è tenuto dalla chef Ayako Machida, private chef giapponese specializzata in sushi, sashimi, cucina casalinga e dolci giapponesi.
Questo il programma dettagliato del corso:
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it