Corso sushi e sashimi

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Cucina giapponese: Master Sushi e Sashimi (2 lezioni)

Master sushi e sashimi (2 lezioni): cottura del riso, taglio del pesce e presentazione.

Descrizione

Immergiti in una master di 2 lezioni (7 ore in totale!) per scoprire e padroneggiare la cucina giapponese con due delle sue preparazioni più iconiche e rappresentative: il sushi e il sashimi.

In questo corso apprenderai la cottura perfetta del riso (come da autentica preparazione giapponese), la lavorazione del pesce in tagli precisi e la composizione finale. Durante il corso realizzerai sushi e sashimi con accostamenti che vanno da quelli più tradizionali a idee originali con le quali stupire amici e parenti.

Date del corso:

  • 17 gennaio 2023
  • 18 gennaio 2023

Le ricette del corso

17 gennaio 2023
Durante il primo giorno di lezione realizzerai le seguenti preparazioni:

  • riso per sushi;
  • zuppa di miso.

18 gennaio 2023
Durante il primo giorno di lezione realizzerai le seguenti preparazioni:

  • il taglio e l’impiattamento del sashimi;
  • preparazione di sushi roll, nigiri, temaki e gunkan.

Il master è tenuto dalla chef Ayako Machida, private chef giapponese specializzata in sushi, sashimi, cucina casalinga e dolci giapponesi.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Questo il programma dettagliato del corso:

  • introduzione teorica alle composizioni dei principali tipologie di sushi e sashimi;
  • cottura del riso giapponese nella maniera tradizionale;
  • scelta del pesce più adatto;
  • lavorazione e taglio del pesce;
  • preparazione degli ingredienti, tagli e lavorazioni;
  • composizione e pairing con salse e abbinamenti.

Richiedi informazioni sul corso

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    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Sold out