Master di pasticceria mignon

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Master di pasticceria mignon

Master di 2 giorni per pasticceri professionisti. Lezioni di approfondimento su tecniche e texture.

Descrizione

Master di due giorni per pasticceri professionisti con il docente Alessandro Tiscione.

Il Master di pasticceria mignon è un corso di perfezionamento pensato per i professionisti del settore che intendono approfondire tecniche e texture, affrontando le tematiche della produzione.

Piano didattico

Durante il corso verranno realizzate 10 tipologie di mignon:

  • frolle,
  • creme,
  • mousse,
  • gel,
  • gelatine e glasse (verranno utilizzate per comporre i mignon con varie tecniche di montaggio).

Date e orari

Il corso si terrà nelle giornate del 2 e 3 ottobre 2023, con i seguenti orari:

  • 9:00-13:00
  • 13:00-14:00 (pausa pranzo offerta dalla ReD Academy)
  • 14:00-18:00

Costo del corso

Il costo è di € 600,00, rateizzabile come segue:

  • € 200 al momento dell’iscrizione (con pagamento online al momento dell’iscrizione oppure bonifico);
  • saldo di € 400,00 con bonifico il giorno prima del master, oppure con carta di credito/bancomat il giorno di inizio del master in sede.

Il corso sarà dimostrativo con il coinvolgimento dei corsisti professionisti durante le due giornate.

pasticcere Alessandro Tiscione decora dolci a forma di mandarino

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      Prezzo acconto

      200,00
      € 200 al momento dell’iscrizione e saldo di € 400,00 con bonifico il giorno prima del master, oppure con carta di credito/bancomat il giorno di inizio del master in sede.

      Prezzo del corso

      600,00

      Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

      Durata: 16 ore