Libro per il cuoco professionista

Indietro

Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina

Manuale di cucina per chi decide di entrare nel mondo della ristorazione e per appassionati di buona cucina.

Descrizione

Il Cuoco Professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina è un libro di cucina professionale e un punto di riferimento per chi decide di intraprendere un percorso di cucina professionale e per gli appassionati e i cuochi amatoriali. Un manuale di 11 capitoli e un glossario che racchiude informazioni e nozioni di cucina indispensabili per entrare nel mondo della cucina e della ristorazione.

Un manuale di cucina completo, chiaro ed esaustivo, che racchiude tutta l’esperienza maturata dalla scuola di cucina ReD Academy in questi anni di attività. Realizzata da esperti in vari campi (docenti, nutrizionisti, divulgatori, manager, chef e pasticceri) è uno strumento indispensabile per conoscere più a fondo il lavoro di chef. Dall’alimentazione alla sicurezza alimentare, passando per l’organizzazione della brigata e tutte le caratteristiche dei vari alimenti: le farine, la pasta e il pane, i cereali, i legumi, il pesce, la carne e le uova, le salse, gli ortaggi e i dessert.

Scegliere di lavorare nell’alta ristorazione richiede studio e una solida base teorica, oltre a tecnica, creatività e determinazione. Il libro Il Cuoco Professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina si pone come obiettivo quello di supportare chi decide di avvicinarsi a questo mondo in maniera professionale, ma anche un il libro di cucina da regalare agli appassionati di cucina e pasticceria.

Prodotto e spedizione

  • Copertina flessibile
  • Spedizione gratuita

 

 

Prezzo del prodotto

25,00