Lievitati di Pasqua

Indietro

Lievitati di Pasqua

Corso di pasticceria sui dolci pasquali: colombe e piccoli lievitati.

Descrizione

Due lezioni sui lievitati di Pasqua con il docente Damiano Suma.
Sarete voi stessi a lavorare sul momento, usando diverse tecniche e osservando da vicino impasti e tutte le fasi della lievitazione e provare a fare una pralinatura a regola d’arte.

Il corso prevede due giorni di formazione:

  • 11 Marzo
  • 12 Marzo

Piano didattico

Avrete la possibilità di lavorare gli impasti in tutte le loro fasi, sia con le impastatrici professionali, sia con le classiche spianatoie:

  • Pirlatura
  • Cottura
  • Decorazione finale

A Pasqua stupite i vostri cari e i vostri amici con una colomba fatta da voi!

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it