Lievitati di Pasqua

Corso di pasticceria sui dolci pasquali: colombe e piccoli lievitati.

Lievitati di Pasqua

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Descrizione

Due lezioni sui lievitati di Pasqua con il docente Marco Massi.
Sarete voi stessi a lavorare sul momento, usando diverse tecniche e osservando da vicino impasti e tutte le fasi della lievitazione e provare a fare una pralinatura a regola d’arte.

Il corso prevede due giorni di formazione:

  • 27 Marzo: dalle ore 18:30 alle 22:30
  • 28 Marzo: dalle 09:00 alle 13:00

Le ricette del corso lievitati di Pasqua

  • Colomba
  • Croissant
  • Brioche

Piano didattico

Avrete la possibilità di lavorare tre diversi impasti in tutte le loro fasi, sia con le impastatrici professionali, sia con le classiche spianatoie:

  • Pirlatura
  • Cottura
  • Decorazione finale

A Pasqua stupite i vostri cari e i vostri amici con una colomba fatta da voi!

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