Grandi lievitati di Natale

Indietro

Lievitati di Natale

Come lievitare alla perfezioni grandi e piccoli lievitati. 2 giorni di lezioni.

Descrizione

Il corso è suddiviso in 2 giornate:

  • lunedì 7 novembre: 18:00 – 22:00;
  • martedì 8 novembre: 18:00 – 22:00.

Volete sorprendere i vostri ospiti con un panettone fatto in casa da voi? Con questo corso sarà possibile, grazie alle maestranze del nostro docente Marco Massi. Sarete voi stessi a lavorare sul momento, usando diverse tecniche e osservando da vicino impasti e tutte le fasi della lievitazione e provare a fare una pralinatura a regola d’arte. Oltre ai panettoni, andrete ad impastare lievitati più piccoli come i croissant e le brioche.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it