Croissant e grandi lievitati

Come lievitare alla perfezioni grandi e piccoli lievitati.

Croissant e grandi lievitati

Indietro

Descrizione

Volete sorprendere i vostri ospiti con un panettone fatto in casa da voi? Con questo corso sarà possibile, grazie alle maestranze del nostro docente Marco Massi. Sarete voi stessi a lavorare sul momento, usando diverse tecniche e osservando da vicino impasti e tutte le fasi della lievitazione e provare a fare una pralinatura a regola d’arte. Oltre ai panettoni, andrete ad impastare lievitati più piccoli come i croissant e le brioche.

Il corso è suddiviso in 2 giornate:

  • martedì 10 dicembre 18:30 – 22:30
  • mercoledì 11 dicembre 18:30 – 22:30

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it