Le torte moderne di Maurizio Santin

Svuota
Indietro

Le torte moderne di Maurizio Santin

Corso dimostrativo di 2 giorni con Maurizio Santin dedicato a professionisti nel settore della pasticceria.

Descrizione

Corso dimostrativo con Maurizio Santin dedicato a professionisti nel settore della pasticceria, intenzionati a scoprire le tecniche alla base di una produzione in linea con i moderni canoni della pasticceria.

Verrà spiegato il perché dell’utilizzo delle varie sotto ricette nelle preparazioni, il processo di abbattimento e shelf life, i glassaggi e le decorazioni essenziali per rendere goloso il dolce anche visivamente.

Con il docente si effettuerà una degustazione dei prodotti e un confronto sulle preparazioni.

Piano didattico

Verranno realizzate le seguenti preparazioni:

  • La mia Gianduia
  • Caffè Viennese
  • Lamponi e fave Tonka (mono)
  • Zabaione e caffè
  • Profumo
  • Crostata cioccolato, caffè e zenzero
  • Mou

Date e orari

Il corso si terrà nelle giornate del 24 e 25 ottobre 2023, con i seguenti orari:

  • 9:00-13:00
  • 13:00-14:00 (pausa pranzo offerta dalla ReD Academy)
  • 14:00-18:00

Costo del corso

Il costo è di € 610,00, rateizzabile come segue:

  • € 244,00 al momento dell’iscrizione (con pagamento online al momento dell’iscrizione oppure bonifico);
  • saldo di € 366,00 in sede, il giorno di inizio del corso, con carta di credito/bancomat, contanti o assegno.

Si riservano prezzi speciali per la partecipazione di più persone della stessa azienda.

Il corso sarà dimostrativo con il coinvolgimento dei corsisti professionisti durante le due giornate.

 

Prezzo acconto

244,00
€ 244,00 al momento dell’iscrizione e saldo di € 366,00 in sede, il giorno di inizio del corso, con carta di credito/bancomat, contanti o assegno.

Prezzo del corso

610,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

24 ottobre 2023: Disponibile

Durata: 16 ore