Le cucine del mondo, corso di cucina internazionale

Un viaggio di 4 ore nelle diverse cucine del mondo.

La cucina internazionale

Indietro

Descrizione

Il corso rappresenta un’occasione per compiere un viaggio attraverso Paesi e culture gastronomiche differenti, valorizzandone le peculiarità, ma cogliendone anche un tratto comune nella qualità di materie prime e tecniche realizzative. Quattro ore all’insegna dell’etnico, tra i colori, i sapori e i profumi di Paesi lontani… 

Obiettivi del corso

Conoscere e riconoscere le principali caratteristiche delle diverse culture enogastronomiche, in relazione alle materie prime utilizzate, alle tecniche di preparazione più diffuse e ai piatti più noti in ambito internazionale.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

  • La cucina dal mondo
  • Le materie prime
  • Strumenti e tecniche di preparazione

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it