La pizza: fritta e al forno

Indietro

La pizza: fritta e al forno

Impasto diretto e indiretto, lieviti, farine, condimenti, cottura… un corso amatoriale pratico per scoprire tutti i segreti della pizza!

Descrizione

Montanara, pizzonte… la regina dello street food del centro-sud Italia: la pizza fritta! Ma sapete qual è il segreto per realizzarla “home made” in poche semplici mosse, dal risultato sublime? Noi siamo pronti a svelarvi tutti i segreti.

Sotto la guida di un esperto pizzaiolo, un viaggio alla scoperta della pizza, fritta e al forno, dalla durata di 3 ore e 30.

Piano didattico

  • i metodi d’impasto: diretto e indiretto;
  • il lievito;
  • introduzione al mondo delle farine;
  • pratica sui possibili condimenti della pizza;
  • cottura in forno e frittura: accorgimenti e suggerimenti.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it