La pasticceria francese secondo Jean-Jacques Borne

Da 25 anni è suo il titolo più ambito: MOF (“Meilleures Ouvriers de France” – Migliore Operaio di Francia). Due giorni per un corso entusiasmante

Masterclass con Jean-Jacques Borne

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Descrizione

Due giorni di entusiasmante Masterclass, dedicata alla fine pasticceria francese e non solo. Corso rivolto ai professionisti.

Quando: 18-19 febbraio 2019

Per info e prenotazioni:
E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424

Chi è Jean-Jacques Borne

Jean-Jacques Borne, è uno chef patisserie francese. Numerosi i suoi successi ottenuti a livello mondiale, dopo aver lavorato nelle migliori pasticcerie francesi. Nel 1994 ha ottenuto uno dei titoli più ambiti: MOF (“Meilleur Ouvrier de France” – Migliore Operaio di Francia).
Dopo essere stato un insegnante di pasticceria, cioccolateria e gelateria nella scuola alberghiera di Saint Etienne, nel 2004 crea “L’Institut de l’Excellence Culinaire” scuola di cucina gastronomica e di pasticceria, con sede a Saint Etienne.
Titolare di una boutique di pasticceria, “Kaori”, dove produce e commercializza gelati, macarons e pralineria, con l’utilizzo di prodotti naturali e senza coloranti.

Jean-Jacques Borne

Piano didattico

Entremets:

  • Chiaro Oscuro: Croccante al limone, Zabaione al Lime, Cremoso al mango
  • Opera arancione: Morbido al limone, Crema d’arancio amaro, Gelée d’arancio amaro, Crumble croccante
  • Mayora: Bisquit al cioccolato, Croccante al cioccolato, Cremoso acidulato, Mousse al cioccolato e alle spezie
  • Eclissa: Croccante, Bisquit al caffè, Confit al ribes nero, Cremoso ai marroni

Dolci individuali:

  • Sfera: Marroni, pera e konatsu
  • Montblanc “Klassic”
  • Montblanc al ribes nero
  • Montblanc banane e caramello

Pasticcini e caramelle:

  • Palets al cacao, pistacchi et ganache caramello
  • Caramello cioccolato e pistacchi
  • Caramello arancio, limone e zenzero

Crostate e dolci da viaggio:

  • Crostata croccante al mascarpone, frutti di bosco e fave di Tonka
  • Tsar morbido all’arancio
  • Crostata albicocche e pan di zenzero
  • Cake esotico, cocco, lime e pistacchi
  • Crostata al cioccolato Ruby e frutta fresca
  • Ghiacciolo al torrone con coulis di ribes nero

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Telefono: 0872/633424

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Prezzo del corso

732,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.