La pasticceria francese secondo Jean-Jacques Borne

Da 25 anni è suo il titolo più ambito: MOF (“Meilleures Ouvriers de France” – Migliore Operaio di Francia). Due giorni per un corso entusiasmante

Masterclass con Jean-Jacques Borne

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Descrizione

Due giorni di entusiasmante masterclass, dedicata alla fine pasticceria francese e non solo. Corso rivolto ai professionisti.

Quando: 18-19 febbraio 2019

Prezzo da definire

Per info e prenotazioni:
E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424

Chi è Jean-Jacques Borne

Jean-Jacques Borne, è uno chef patisserie francese. Numerosi i suoi successi ottenuti a livello mondiale, dopo aver lavorato nelle migliori pasticcerie francesi. Nel 1194 ha ottenuto uno dei titoli più ambiti: MOF (“Meilleur Ouvrier de France” – Migliore Operaio di Francia).
Dopo essere stato un insegnante di pasticceria, cioccolateria e gelateria nella scuola alberghiera di Saint Etienne, nel 2004 crea “L’Institut de l’Excellence Culinaire” scuola di cucina gastronomica e di pasticceria, con sede a Saint Etienne.
Titolare di una boutique di pasticceria, “Kaori”, dove produce e commercializza gelati, macarons e pralineria, con l’utilizzo di prodotti naturali e senza coloranti.

Jean-Jacques Borne

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Prezzo del corso

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Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.