Descrizione
Due giorni di entusiasmante Masterclass, dedicata alla fine pasticceria francese e non solo. Corso rivolto ai professionisti.
Quando: 18-19 febbraio 2019
Per info e prenotazioni:
E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424
Chi è Jean-Jacques Borne
Jean-Jacques Borne, è uno chef patisserie francese. Numerosi i suoi successi ottenuti a livello mondiale, dopo aver lavorato nelle migliori pasticcerie francesi. Nel 1994 ha ottenuto uno dei titoli più ambiti: MOF (“Meilleur Ouvrier de France” – Migliore Operaio di Francia).
Dopo essere stato un insegnante di pasticceria, cioccolateria e gelateria nella scuola alberghiera di Saint Etienne, nel 2004 crea “L’Institut de l’Excellence Culinaire” scuola di cucina gastronomica e di pasticceria, con sede a Saint Etienne.
Titolare di una boutique di pasticceria, “Kaori”, dove produce e commercializza gelati, macarons e pralineria, con l’utilizzo di prodotti naturali e senza coloranti.
Piano didattico
Entremets:
- Chiaro Oscuro: Croccante al limone, Zabaione al Lime, Cremoso al mango
- Opera arancione: Morbido al limone, Crema d’arancio amaro, Gelée d’arancio amaro, Crumble croccante
- Mayora: Bisquit al cioccolato, Croccante al cioccolato, Cremoso acidulato, Mousse al cioccolato e alle spezie
- Eclissa: Croccante, Bisquit al caffè, Confit al ribes nero, Cremoso ai marroni
Dolci individuali:
- Sfera: Marroni, pera e konatsu
- Montblanc “Klassic”
- Montblanc al ribes nero
- Montblanc banane e caramello
Pasticcini e caramelle:
- Palets al cacao, pistacchi et ganache caramello
- Caramello cioccolato e pistacchi
- Caramello arancio, limone e zenzero
Crostate e dolci da viaggio:
- Crostata croccante al mascarpone, frutti di bosco e fave di Tonka
- Tsar morbido all’arancio
- Crostata albicocche e pan di zenzero
- Cake esotico, cocco, lime e pistacchi
- Crostata al cioccolato Ruby e frutta fresca
- Ghiacciolo al torrone con coulis di ribes nero
Richiedi informazioni sulla Masterclass
E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424