La pasta fresca e ripiena

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Impariamo tutto sulla pasta fresca

Descrizione

La pasta fresca è la portata più tipica della cucina italiana. Durante il corso verranno utilizzate differenti tipologie di grani e farine. Approfondimento sull’intero processo produttivo della pasta fresca: materie prime , lavorazione e conservazione. Saranno forniti consigli per la produzione della pasta senza glutine.

Piano didattico

Durante il corso base per la preparazione della pasta fresca verranno affrontati i fondamenti per questo tipo di preparazione, come:
  • selezione e scelta delle diverse tipologie di grani in base alla quantità di proteine ed umida;
  • impasti base;
  • pasta all’uovo 100% tuorli, uova intere, solo albumi.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

13 maggio 2019: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore