La cucina stellata di Nicola Fossaceca

Svuota
Indietro

La cucina stellata di Nicola Fossaceca

Corso dedicato alla cucina stellata dello Chef Fossaceca e alla preparazione dei suoi piatti più emblematici.

Descrizione

Un viaggio nella cucina stellata dello Chef Nicola Fossaceca. Eccellenza culinaria, tra le nuove promesse della cucina italiana. Nel novembre 2013 ottiene la sua prima stella Michelin presso il ristorante Al Metrò, a San Salvo Marina, Chieti.

Durante il corso lo Chef Fossaceca farà conoscere da vicino la sua cucina e i suoi piatti storici, fatti di tradizioni, sapori d’infanzia e contemporaneità.

chef nicola fossaceca impiatta un polpo

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Preparazioni dei piatti che hanno reso Nicola Fossaceca uno grande Chef stellato. Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

15 ottobre 2025: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30