Cucina regionale: i primi piatti romani

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Cucina regionale: i primi piatti romani

Cacio e pepe, saltimbocca e trippa. Tre ricette tradizionali per conoscere la cucina romana.

Descrizione

Durante la lezione del corso cucina romana si spiegherà con impegno e amore il lato più dolce e goloso della mitica città di Roma. La sua cucina piena di storia e cuore. Piccoli segreti, dalla cottura della pasta al condimento, per imparare tutto sui piatti della tradizione romana.
Dai primi all’infinito ed oltre!

Le ricette del corso cucina romana

  • Spaghetto cacio e pepe e lime
  • Trippa alla romana
  • Saltimbocca alla romana

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Conoscere la cucina romana attraverso la preparazione di 3 ricette tipiche: cacio e pepe, saltimbocca e trippa.

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    E-Mail: info@redresearch.it

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    Prezzo del corso

    85,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 18:30

    Durata: 3 ore e 30