La cucina mediterranea

Indietro

La cucina mediterranea

Preparazione di ricette tipiche della dieta mediterranea.

Descrizione

Un po’ di tutto è la regola della famosa dieta mediterranea. Creata negli anni Cinquanta, a seguito degli studi di Ancel Keys e collaboratori, per soddisfare esigenze sanitarie, per riparare a un’alimentazione eccessivamente calorica e ricca di proteine basata su eccessivo consumo della carne.

Il corso si svolgerà in una cucina professionale con docenti rinomati e attrezzature e strumenti all’avanguardia.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Prezzo del corso

    80,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 17:30

    Durata: 4 ore

    Docenti