La Cucina Greca

Indietro

La Cucina Greca

Alla scoperta di ricette e segreti della cucina più antica d’Europa!

Descrizione

La cucina greca è una delle più antiche tradizioni culinarie del mondo e uno degli esempi più rappresentativi della cucina mediterranea, al pari della cucina italiana e spagnola, per citarne altre due. Tra gli ingredienti più diffusi troviamo infatti l’olio di oliva, la carne di agnello, il pesce e una grande varietà di verdure come melanzane, pomodori, peperoni e zucchine.

Le origini della cucina greca sono antichissime. È nata nelle colonie della Magna Grecia e ha influenzato la cucina di tutto il Mediterraneo, incluso il Sud Italia.

La cucina tradizionale greca usa i prodotti di una terra speciale, baciata dal sole e bagnata dal Mediterraneo, che regala doni preziosi. Fra i più famosi ricordiamo il pomodoro, le olive, l’olio, il formaggio, il pesce e la carne, soprattutto di agnello. Alcuni piatti tipici della Grecia sono conosciuti ai più perché si trovano facilmente anche nel nostro paese: ma l’originale, ovviamente, non ha paragoni!

Piano didattico

Cosa prepareremo insieme:

  • Salsa Tzatzichi
  • Pita Kebab
  • Spiedino mediterraneo

Quando:

  • 4 giugno ore 18.30
  • Docente: Massimo Polidori
  • Euro 85

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Sold out