La cucina della Costa dei Trabocchi

La cucina della Costa dei Trabocchi interpretata dalle sapienti mani dello chef Marco Caldora.

La Cucina dei Trabocchi

Svuota
Indietro

Descrizione

Nella limpidezza delle acque adriatiche affondano le loro lunghe fondamenta i meravigliosi trabocchi, macchine da pesca ancestrali che caratterizzano la costa abruzzese.

Insieme allo Chef Marco Caldora del ristorante Caldora Punta Vallevò esploreremo insieme la cucina della Costa dei Trabocchi, la nobiltà del pesce povero e la ricchezza della cultura culinaria marinara.

Insieme allo chef Caldora prepareremo tre piatti indimenticabili che potrai ripetere a casa ai tuoi ospiti speciali!

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

  • Conoscenza delle materie prime, freschezza e proprietà
  • Trucchi per velocizzare tutti i diversi passaggi della ricetta

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

3 marzo 2025: 15 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30