La cucina abruzzese

Indietro

La cucina abruzzese

Conoscere e preparare le ricette tipiche della cucina dell’Abruzzo sotto la guida dei migliori chef abruzzesi, con approfondimento sulle materie prime.

Descrizione

La gastronomia dell’Abruzzo rispecchia nella sua semplicità tutto il gusto dei prodotti offerti dalle montagne e dal mare che fanno parte di questo aspro territorio. In Abruzzo la cucina è così ricca e varia che ogni provincia, ogni zona, ogni città e paese ha le sue specialità. Ampio spazio ai prodotti tipici abruzzesi di qualità e di stagione, ma anche uno sguardo al cambiamento e all’innovazione a tavola, con variazioni sul tema
che arricchiscono mantenendo il gusto della tradizione.

Obiettivi

Impariamo a conoscere i prodotti di un territorio che vanta una cultura agro-pastorale millenaria: con la garanzia della genuinità e della varietà delle materie prime, la cucina regionale abruzzese offre piatti semplici e gustosi che riassumono le tradizioni pastorali dell’entroterra e quelle marinare della zona costiera.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Verranno preparati i piatti più rappresentativi della nostra regione: primo, secondo, dolce. Realizzazione di più ricette classiche abruzzesi con un tocco di originalità.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Sold out

    Prezzo del corso

    80,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 17:30

    Durata: 4 ore

    blank