La cucina abruzzese

Corso scaduto
Indietro

La cucina abruzzese

Conoscere e preparare le ricette tipiche della cucina dell’Abruzzo sotto la guida dei migliori chef abruzzesi, con approfondimento sulle materie prime.

Descrizione

La cucina abruzzese è una cucina semplice fatta con ingredienti popolari, una cucina casareccia e saporita fatta di materia prima genuina. Dalla chitarra, al brodetto passando per il parrozzo. Un ricco approfondimento sulle classiche ricette abruzzesi sotto la guida dei migliori chef abruzzesi.

Obiettivi

Conoscere quelli che sono i piatti tipici della tradizione culinaria abruzzese. Approfondimento sulle materie prime.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro

Piano didattico

Realizzazione di ricette classiche abruzzesi con un tocco di originalità.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore