La cucina abruzzese

Svuota
Indietro

La cucina abruzzese

Conoscere e preparare le ricette tipiche della cucina dell’Abruzzo sotto la guida dei migliori chef abruzzesi, con approfondimento sulle materie prime.

Descrizione

La gastronomia dell’Abruzzo rispecchia nella sua semplicità tutto il gusto dei prodotti offerti dalle montagne e dal mare che fanno parte di questo aspro territorio. In Abruzzo la cucina è così ricca e varia che ogni provincia, ogni zona, ogni città e paese ha le sue specialità. Ampio spazio ai prodotti tipici abruzzesi di qualità e di stagione, ma anche uno sguardo al cambiamento e all’innovazione a tavola, con variazioni sul tema
che arricchiscono mantenendo il gusto della tradizione.

Obiettivi

Impariamo a conoscere i prodotti di un territorio che vanta una cultura agro-pastorale millenaria: con la garanzia della genuinità e della varietà delle materie prime, la cucina regionale abruzzese offre piatti semplici e gustosi che riassumono le tradizioni pastorali dell’entroterra e quelle marinare della zona costiera.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Verranno preparati i piatti più rappresentativi della nostra regione: primo, secondo, dolce. Realizzazione di più ricette classiche abruzzesi con un tocco di originalità.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

24 novembre 2021: 16 posti

Orario inzio corso: 18:00

Durata: 4 ore

blank