Corso Cake Design

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Corso Cake Design

Descrizione

Dall’incontro tra arte e dolcezza, un’emozionante esperienza sensoriale che giunge al palato passando per gli occhi: un corso per accostarsi al creativo e colorato mondo del Cake Design e per scoprire, sotto una guida esperta, le tecniche e i segreti dell’arte di decorare dolci e torte in modo originale e fantasioso.

Obiettivi del corso di cake design

  • Conoscere i materiali e gli strumenti di lavoro
  • Conoscere le tecniche di lavorazione e colorazione della pasta di zucchero
  • Saper individuare gli impasti più adatti
  • Conoscere tecniche, metodi e varianti del processo di copertura e di decorazione

Piano didattico

In questo corso impareremo a decorare torte, muffin e cupcake con la nuova e moderna tecnica delle torte cake design. Utilizzeremo gli attrezzi specifici per questa tipologia di tecnica e scopriremo l’arte del modeling: come modellare la pasta di zucchero per la realizzazione di torte personalizzate perfette per compleanni, matrimoni, comunioni, battesimi, lauree e cerimonie di ogni tipo.

  • Materiali e strumenti 
  • Notizie sul mondo cake design
  • La pasta di zucchero: la colorazione
  • L’arte del Modeling: come modellare la pasta di zucchero
  • La realizzazione di decorazioni a tema  fiori
  • Utilizzo della ghiaccia reale

Richiedi informazioni sul corso

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    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

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