I pesci marinati, carpacci e tartare

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I pesci marinati, carpacci e tartare

La marinatura dei pesci è una tecnica di produzione che permette di creare specialità  gastronomiche di facile utilizzo e facilmente conservabili.

Descrizione

La marinatura dei pesci è una tecnica di produzione che permette di creare specialità  gastronomiche di facile utilizzo e facilmente conservabili. Questi prodotti vengono concepiti con una personalizzazione che li rende unici e individuabili come “fatti in casa”. La loro versatilità ci permette di utilizzarli sia da aperitivo, o come elemento di completamento per un buffet, come antipasto freddo, oppure come piatto unico.

Obiettivi del corso

Conoscere il pesce crudo.
Imparare la tecnica del marinato preservandone sapore e aroma.
Imparare varie ricette a base di pesce: carpacci e tartare.

Piano didattico

Preparazioni di piatti marinati di pesce, carpacci e tartare. Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

19 febbraio 2019: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore