I LOVE OSTRICHE con NICOLA FOSSACECA

Come si mangiano e come preparare piatti deliziosi con le ostriche per fare bella figura con gli ospiti.

I Love Ostriche con Nicola Fossaceca

Svuota
Indietro

Descrizione

Ami le ostriche ma l’unico modo che conosci per mangiarle è sempre il solito?

Scopri con noi il favoloso mondo delle ostriche dell’Adriatico e le loro preparazioni tra crudi e caldi!

Insieme allo chef stellato Nicola Fossaceca e gli amici di Mitilmare impareremo a riconoscere le differenze di specie del famoso mollusco, come si mangia e come preparare piatti deliziosi per fare bella figura con gli ospiti.

Piano didattico

  • Tecniche di apertura
  • Allestimento plateau
  • Ricette

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

2 aprile 2025: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e mezza