Hamburger gourmet

Svuota
Indietro

Hamburger gourmet

Tre ricette per tre hamburger da leccarsi i baffi.

Descrizione

Tre hamburger straordinari e fantasiosi per stupire i vostri ospiti e soddisfare ogni esigenza.

Cosa c’è di più gustoso, divertente e succulento di un panino? E quale tra i panini è quello che più fa divertire e rallegra una serata tra amici o risolve una cena all’ultimo momento? Ma un hamburger chiaramente!

ReD presenta un particolare corso di cucina durante il quale verrà spiegata la preparazione di tre tipi di panini per hamburger: di carne (con impasto alla curcuma e pepe nero), di pesce (con un impasto al nero di seppia) e uno vegano (con impasto alla spirulina).

Le ricette

Per farcire questi tre panini saranno preparati:

  • uno straordinario pulled pork cotto a bassa temperatura (senza uso di roner o altre attrezzature professionali);
  • un hamburger di pesce panato e fritto;
  • un hamburger vegano a base di ceci.

Una serie di salse, preparazioni di verdure e maionesi completeranno la farcitura di questi panini.

Obiettivi del corso

Gli allievi saranno messi in grado di realizzare panini per hamburger con tecniche diverse per la loro aromatizzazione e farcitura.

Piano didattico

Verranno realizzati una preparazione di carne, una di pesce e una di un prodotto vegano. Si realizzeranno anche due salse, una maionese vegana e verdure caramellate.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it