Fritto e Gin Tonic

Indietro

Fritto e Gin Tonic

In cucina con lo Chef Nunzio Visconti per scoprire i segreti della panatura e frittura e per preparare ottimi gin tonic.

Descrizione

Corso di cucina per imparare le tecniche della frittura perfetta e abbinarla a gin tonic da veri bartender!

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Per il fritto verranno eseguite varie tecniche di frittura:

  • panatura all’italiana;
  • pastelle e tempura.

Per il gin tonic verranno preparati:

  • un cocktail con un Gin London classico;
  • un cocktail con un gin italiano.In abbinamento due acque toniche (standard Fever-Tree ed una acqua tonica più artigianale, l’Etna Tonic).

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Sold out