Fritti e pastelle

Indietro

“Fritti e pastelle”, corso di cucina pratico

Descrizione

Temperature, grassi, tecniche, pastelle, croccantezza: un corso che svelerà tutti i segreti di una frittura perfetta, croccante, appetitosa e realizzata secondo i principi di una cucina sana ed attenta, che senza demonizzare l’aspetto salutistico di questa tecnica, le riconosce, più che ad altre, la capacità di trasformare in maniera radicale un piatto. Per peccati di gola… senza sensi di colpa!

Obiettivi del corso

  • Conoscere i diversi tipi di grassi
  • Saper utilizzare in modo creativo e ottimale gli alimenti
  • Saper abbinare ingredienti, sapori e consistenze
  • Apprendere le tecniche di base, i metodi di preparazione e i tempi di cottura

Piano didattico

  • Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura
  • Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti
  • Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze
  • Presentazione dei piatti

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it