Cuoco provetto, 5 lezioni

Indietro

Cuoco Provetto. Come approfondire varie tecniche in cucina

Descrizione

Se già ti destreggi bene nei tagli delle verdure, nella preparazione di sughi e nella cottura di carne e pesce è arrivato il momento di fare un passo in avanti. A tavola, stupisci i tuoi ospiti!

Il corso “provetto chef” ha l’obiettivo di far conoscere a fondo la scelta della materia prima e preparare nel dettaglio ogni singola ricetta. I nostri chef vi guideranno attraverso le cotture perfette, la realizzazione di menù completi, dall’antipasto al dolce.

Obiettivi

Esercitarsi nella preparazione di pietanze.
Apprendimento di conoscenze tecniche specifiche

Per info e iscrizioni contattare la segreteria: info@redresearch.it

Piano didattico

Mercoledì 24 ottobre – 1 di 5 lezioni: antipasti

Mercoledì 31 ottobre – 2 di 5 lezioni: primi piatti

Mercoledì 7 novembre – 3 di 5 lezioni: piatti di carne

Mercoledì 14 novembre – 4 di 5 lezioni: piatti di pesce

Mercoledì 21 novembre – 5 di 5 lezioni: dessert al piatto

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori