Descrizione
Se già ti destreggi bene nei tagli delle verdure, nella preparazione di sughi e nella cottura di carne e pesce è arrivato il momento di fare un passo in avanti. A tavola, stupisci i tuoi ospiti!
Il corso “provetto chef” ha l’obiettivo di far conoscere a fondo la scelta della materia prima e preparare nel dettaglio ogni singola ricetta. I nostri chef vi guideranno attraverso le cotture perfette, la realizzazione di menù completi, dall’antipasto al dolce.
Obiettivi
Esercitarsi nella preparazione di pietanze.
Apprendimento di conoscenze tecniche specifiche
Per info e iscrizioni contattare la segreteria: info@redresearch.it
Piano didattico
Giovedì 3 febbraio – 1 di 5 lezioni: antipasti
Giovedì 10 febbraio – 2 di 5 lezioni: primi piatti
Giovedì 17 febbraio – 3 di 5 lezioni: piatti di carne
Mercoledì 2 marzo – 4 di 5 lezioni: piatti di pesce
mercoledì 9 marzo – 5 di 5 lezioni: dessert al piatto