Descrizione
Se già ti destreggi bene nei tagli delle verdure, nella preparazione di sughi e nella cottura di carne e pesce è arrivato il momento di fare un passo in avanti. A tavola, stupisci i tuoi ospiti!
Il corso “cuoco perfetto” ha l’obiettivo di far conoscere a fondo la scelta della materia prima e preparare nel dettaglio ogni singola ricetta. I nostri chef vi guideranno attraverso le cotture perfette, la realizzazione di menù completi, dall’antipasto al dolce.
Obiettivi
Esercitarsi nella preparazione di varie ricette e tecniche di cottura.
Apprendimento di conoscenze tecniche specifiche.
Per info e iscrizioni contattare la segreteria: info@redresearch.it
Piano didattico
Il corso è suddiviso in 4 lezioni:
Mercoledì 19 aprile – 1 di 4 lezioni. Risotti gourmet (Chef Cristian Di Tillio).
Mercoledì 26 aprile – 2 di 4 lezioni. Menù creativo di mare (Chef Francesco D’Angelo).
Mercoledì 3 maggio – 3 di 4 lezioni. La cucina a bassa temperatura (Chef Nunzio Ennio Visconti).
Mercoledì 10 maggio– 4 di 4 lezioni. Dessert al piatto (Chef Alessandro Carlini).