Cuoco perfetto, 4 lezioni

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Cuoco Perfetto. Come approfondire varie tecniche in cucina

Descrizione

Se già ti destreggi bene nei tagli delle verdure, nella preparazione di sughi e nella cottura di carne e pesce è arrivato il momento di fare un passo in avanti. A tavola, stupisci i tuoi ospiti!

Il corso “cuoco perfetto” ha l’obiettivo di far conoscere a fondo la scelta della materia prima e preparare nel dettaglio ogni singola ricetta. I nostri chef vi guideranno attraverso le cotture perfette, la realizzazione di menù completi, dall’antipasto al dolce.

Obiettivi

Esercitarsi nella preparazione di varie ricette e tecniche di cottura.
Apprendimento di conoscenze tecniche specifiche.

Per info e iscrizioni contattare la segreteria: info@redresearch.it

Piano didattico

Il corso è suddiviso in 4 lezioni:

Mercoledì 19 aprile – 1 di 4 lezioni. Risotti gourmet (Chef Cristian Di Tillio).

Mercoledì 26 aprile – 2 di 4 lezioni. Menù creativo di mare (Chef Francesco D’Angelo).

Mercoledì 3 maggio – 3 di 4 lezioni. La cucina a bassa temperatura (Chef Nunzio Ennio Visconti).

Mercoledì 10 maggio– 4 di 4 lezioni. Dessert al piatto (Chef Alessandro Carlini).