Cucina di recupero: speciale quinto quarto

Svuota
Indietro

Cucina di recupero: speciale quinto quarto

Ti piacerebbe imparare a cucinare piatti gustosi e poso costosi? Iscriviti al nostro corso per cucina di recupero, per imparare a realizzare i piatti della tradizione popolare italiana con tagli di carne di recupero.

Descrizione

Conosci quali sono i quattro tagli di carne principali e perché il resto viene definito “quinto quarto”? Mai sentito parlare di frattaglie? Vuoi scoprire come fare un figurone con i tuoi ospiti preparando piatti gustosi e poco costosi?

Se tutto questo ti interessa iscriviti a questo corso! Insieme prepareremo piatti della tradizione popolare in maniera schietta e anticonformista con ingredienti semplici e, troppo spesso, dimenticati!

Lo chef Nunzio Visconti è pronto ai fornelli: e voi, avete abbastanza fegato?

Obiettivi del corso cucina di recupero

  • Conoscere i principali tagli di carne
  • Riconoscere i tagli di carne più poveri di bovini, ovini e suini
  • Realizzare gustosi piatti della tradizione popolare italiana

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

8 aprile 2024: 16 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30 minuti