Descrizione
Chi l’ha detto che non si può cucinare senza fornelli? Tanti suggerimenti per preparare ricette senza l’utilizzo di fornelli!
Dall’antipasto al dolce, soluzioni veloci e gustose, per la realizzazione di una cena con metodi di preparazione a freddo, ideali non solo per l’estate!
Pronto a stupire i tuoi ospiti? Gli ingredienti vincenti: qualità e creatività.
Materiali forniti
I partecipanti verranno forniti di:
- grembiule ReD Academy;
- dispense con le ricette;
- bloc-notes per eventuali appunti.
Piano didattico
Realizzazione di tre piatti senza l’utilizzo di fornelli e forno, dall’antipasto al dolce.
Le ricette del corso
Nel corso della lezione prepareremo:
- insalata surprise (show cooking chef),
- sgombro sale e zucchero, sedano, mela, lamponi secchi e nasturzio,
- mousse di ricotta, crumble di avena, fragole e menta.
Richiedi informazioni sul corso
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it