Croissant e piccoli lievitati

Indietro

Croissant e piccoli lievitati

Descrizione

Corso di due pomeriggi focalizzato sulla preparazione di croissant e piccoli lievitati da colazione.

Il corso si svolgerà nei pomeriggio del 2 e 3 novembre con il maestro pasticcere Daniele Farchione.

Scopri i segreti e la magia della lievitazione, il profumo, la fragranza dei croissant appena sfornati. Stupisci tutti a casa e impara i trucchi per rendere la colazione gustosa, meglio che al bar!

Dopo questo corso la colazione non sarà più la stessa!

Piano didattico

  • Conoscenza degli ingredienti di base: latte, lievito, farina, burro, zucchero, sale, strutto;
  • Differenze tra croissant e cornetto;
  • Scoperta delle diverse lievitazioni;
  • Preparazione di gustosi lievitati: croissant e piccoli lievitati.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Prezzo del corso

    130,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 18:30

    Durata: 4 ore

    10737 10735 10617 10660