Sushi mediterraneo

Svuota
Indietro

Sushi mediterraneo

Da Oriente a Occidente. Il sushi in chiave mediterranea con lo chef stellato Nicola Fossaceca.

Descrizione

Corso di cucina di 4 ore, pratico e originale, sul sushi in versione mediterranea, con lo chef Nicola Fossaceca, 1 stella Michelin del ristorante Al Metrò di San Salvo Marina (CH).

Obiettivi del corso

Imparare diverse modalità di preparazione dei rolls di pesce e delle poke bowl, curandone la presentazione.

Ricette

Durante il corso prepareremo tre ricette:

  • rolls di nasello asparagi e maionese alla bottarga;
  • rolls di tonno cetrioli e maionese di colatura di alici;
  • poke mediterraneo.

Materiali forniti

Tutti i partecipanti verranno forniti di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

15 novembre 2022: 16 posti

Orario inzio corso: 18:00

Durata: 4 ore

blank