Sushi mediterraneo

Indietro

Sushi mediterraneo

Da Oriente a Occidente. Il sushi in chiave mediterranea con lo chef stellato Nicola Fossaceca.

Descrizione

Corso di cucina di 4 ore, pratico e originale, sul sushi in versione mediterranea, con lo chef Nicola Fossaceca, 1 stella Michelin del ristorante Al Metrò di San Salvo Marina (CH).

Obiettivi del corso

Imparare diverse modalità di preparazione dei rolls di pesce e delle poke bowl, curandone la presentazione.

Materiali forniti

Tutti i partecipanti verranno forniti di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it

    Prezzo del corso

    85,00

    Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

    Orario inzio corso: 18:00

    Durata: 4 ore