Corso sushi e sashimi

Corso sushi e sashimi: cottura del riso, taglio del pesce e presentazione. 3 ricette.

Corso sushi e sashimi

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Descrizione

Durante la lezione sul sushi e sashimi del 22 gennaio 2020 si seguiranno tutte le diverse fasi della lavorazione del sushi e sashimi: dalla cottura del riso, al taglio del pesce, alla composizione. In particolare modo avrete l’opportunità di seguire ed eseguire tre tipi di sushi: hoso-maki, ura-maki e nigiri.

Il percorso di cucina giapponese è tenuto dalla docente giapponese Ayako Machida, specializzata in sushi, sashimi, cucina casalinga e dolci giapponesi. Il corso di cucina giapponese è composto da 4 lezioni, acquistabili separatamente o in blocco:

Piano didattico

I piatti che si prepareranno durante il corso sushi e sashimi

  • Hoso-maki: un involtino di riso avvolto nel alga nori ripieno di pesce, verdure.
  • Ura-maki: simile al hoso-maki ma con il riso all’esterno spesso con l’aggiunta di semi di sesamo.
  • Nigiri: una piccola porzione di riso su cui ci si adagia una fettina di pesce.

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