Mousse e semifreddi

Svuota
Indietro

Come realizzare mousse e semifreddi perfetti, corso pratico

Descrizione

Mousse e semifreddi sono dolci al cucchiaio caratterizzati da una soffice consistenza, raffinati alla vista e delicati al palato. Definiti in passato “dolci perfetti”, grazie all’impeccabile equilibrio tra le loro componenti, i semifreddi e le mousse sono considerati oggi l’eleganza della pasticceria in tavola. È inutile nascondere che il comune denominatore è sempre la panna, l’apparente leggerezza è solo un piacevole inganno!

Obiettivi del corso

Conoscere gli ingredienti base delle preparazioni come la meringa all’italiana. Realizzazione di mousse e semifreddi di molteplici gusti.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione.

Piano didattico

Tecniche di base per la realizzazione del semifreddo.
Realizzazione di mousse alla frutta e al cioccolato.
Esercitazione di decorazione di mousse e semifreddi.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it