Mousse e semifreddi

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Come realizzare mousse e semifreddi perfetti, corso pratico

Corso per realizzare mousse e semifreddi come al ristorante.

Descrizione

Mousse e semifreddi sono dolci al cucchiaio caratterizzati da una soffice consistenza, raffinati alla vista e delicati al palato. Definiti in passato “dolci perfetti”, grazie all’impeccabile equilibrio tra le loro componenti, i semifreddi e le mousse sono considerati oggi l’eleganza della pasticceria in tavola. È inutile nascondere che il comune denominatore è sempre la panna, l’apparente leggerezza è solo un piacevole inganno!

Obiettivi del corso

Conoscere gli ingredienti base delle preparazioni  e realizzazione di mousse e semifreddi di molteplici gusti.

Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione.

Le ricette del corso mousse e semifreddi

  • Semifreddo al cioccolato
  • Mousse ai frutti della passione
  • Semifreddo al pistacchio
  • Mousse alle fragole
  • Glassa a specchio

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

  • Tecniche di base per la realizzazione del semifreddo
  • Realizzazione di mousse alla frutta e semifreddi al cioccolato
  • Decorazione di mousse e semifreddi

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

17 settembre 2020: 10 posti

Orario inzio corso: 18:00

Durata: 4 ore