Corso ramen giapponese

Corso di cucina giapponese sul ramen. Preparazione di brodo, pasta, arrosto e uova.

Descrizione

Il corso di cucina giapponese sul ramen del 5 febbraio 2020 prevede la preparazione del brodo di pollo, della pasta per ramen, dell’arrosto di maiale, delle uova marinate, e, infine, la composizione e guarnizione del piatto.

Il percorso di cucina giapponese è tenuto dalla docente giapponese Ayako Machida, specializzata in sushi, sashimi, cucina casalinga e dolci giapponesi. Il corso di cucina giuapponese è composto da 4 lezioni, acquistabili separatamente o in blocco:

Piano didattico

Piatti che si prepareranno durante il corso di cucina sul ramen mercoledì 5 febbraio 2020

  • Shôyu Ramen: pasta per ramen, brodo di pollo.
  • Yaki-buta: arrosto di maiale.
  • Aji-tama: uova marinate.
  • Composizione e guarnizione del ramen.

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