Corso ramen

Svuota
Indietro

Corso ramen giapponese

Corso di cucina giapponese sul ramen. Preparazione di brodo, pasta, arrosto e uova.

Descrizione

Il corso di cucina giapponese sul ramen prevede la preparazione del brodo di pollo, della pasta per ramen, dell’arrosto di maiale, delle uova marinate, e, infine, la composizione e guarnizione del piatto.

Il corso di cucina è tenuto dalla docente giapponese Ayako Machida, specializzata in sushi, sashimi, ramen, cucina casalinga e dolci giapponesi.

Piano didattico

Piatti che si prepareranno durante il corso di cucina sul ramen

  • Shôyu Ramen: pasta per ramen, brodo di pollo.
  • Yaki-buta: arrosto di maiale.
  • Aji-tama: uova marinate.
  • Composizione e guarnizione del ramen.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

23 ottobre 2024: 8 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4 ore