Pizza e focacce
Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare i condimenti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce realizzate in casa.
Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare i condimenti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce realizzate in casa.
Sveliamo tutti i segreti sull’impasto, sul lievito e sulla cottura della pizza perfetta.
La pizza, simbolo della tradizione culinaria Italia, in tutto il mondo. A farsi strada per il suo irresistibile gusto, l’utilizzo di 4 ingredienti: farina, acqua, lievito e sale. Ingredienti che si trasformano in scienza per la realizzazione degli impasti e con l’aggiunta di preziosi ingredienti in pura arte per la ghiottoneria del condimento.
Un corso per fare pizza e focacce di 3 ore 30 per raccontarvi i segreti per pizze perfette anche a casa!
Sotto la giuda di un esperto pizzaiolo, un viaggio alla scoperta di:
Al fine di garantire alti livelli di velocità ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.
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