Pinsa romana
Focaccia romana in tre ricette: romana classica, fagottino ripieno al forno, fritta aperta e ripiena.
Focaccia romana in tre ricette: romana classica, fagottino ripieno al forno, fritta aperta e ripiena.
La pinsa in tre versioni gustose e inaspettate.
ReD presenta la pinsa romana a casa tua nella versione classica e in altre due versioni gustose e sorprendenti.
La famosa focaccia romana, croccante, gustosa, succulenta, profumata, ipolipidica, ipocalorica e ad alta digeribilità finalmente alla tua portata.
Pinsa, ma non solo. Con lo stesso impasto saranno realizzati prodotti differenti nella forma e nel tipo di cottura.
Conoscenza del prodotto e del suo impasto. Realizzazione delle pagnotte di pinsa, della stesura, pre cottura, condimento e cottura finale. Preparazioni di altri prodotti a base di impasto di pinsa romana.
Verranno realizzati delle basi di pinsa romana farcite in vari gusti, dei fagottini ripieni sia per onnivori che per vegetariani, pizze fritte aperte e pizze fritte farcite.
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it