Pinsa romana

Focaccia romana in tre ricette: romana classica, fagottino ripieno al forno, fritta aperta e ripiena.

Descrizione

La pinsa in tre versioni gustose e inaspettate.

ReD presenta la pinsa romana a casa tua nella versione classica e in altre due versioni gustose e sorprendenti.

La famosa focaccia romana, croccante, gustosa, succulenta, profumata, ipolipidica, ipocalorica e ad alta digeribilità finalmente alla tua portata.

Le ricette

Pinsa, ma non solo. Con lo stesso impasto saranno realizzati prodotti differenti nella forma e nel tipo di cottura.

Obiettivi del corso

Conoscenza del prodotto e del suo impasto. Realizzazione delle pagnotte di pinsa, della stesura, pre cottura, condimento e cottura finale. Preparazioni di altri prodotti a base di impasto di pinsa romana.

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Piano didattico

Verranno realizzati delle basi di pinsa romana farcite in vari gusti, dei fagottini ripieni sia per onnivori che per vegetariani, pizze fritte aperte e pizze fritte farcite.

Richiedi informazioni sul corso

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