Pinsa romana

Focaccia romana in tre ricette: romana classica, fagottino ripieno al forno, fritta aperta e ripiena.

Descrizione

La pinsa in tre versioni gustose e inaspettate.

ReD presenta la pinsa romana a casa tua nella versione classica e in altre due versioni gustose e sorprendenti.

La famosa focaccia romana, croccante, gustosa, succulenta, profumata, ipolipidica, ipocalorica e ad alta digeribilità finalmente alla tua portata.

Le ricette

Pinsa, ma non solo. Con lo stesso impasto saranno realizzati tre prodotti totalmente differenti nella forma e nel tipo di cottura:

  • Pinsa romana classica
  • Fagottino ripieno al forno
  • Pizza fritta aperta e ripiena

Obiettivi del corso

Conoscenza del prodotto e del suo impasto. Realizzazione delle pagnotte di pinsa, della stesura, pre cottura, condimento e cottura finale. Preparazioni di altri prodotti a base di impasto di pinsa romana.

Piano didattico

Verranno realizzati delle basi di pinsa romana farcite in vari gusti, dei fagottini ripieni sia per onnivori che per vegetariani, pizze fritte aperte e pizze fritte farcite.

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