Corso per sfilettare il pesce

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Sfilettiamo!

Corso per sfilettare il pesce da vero chef.

Descrizione

Hai sempre pensato che sfilettare il pesce sia complicato? Hai paura di rovinarlo? Con il corso di cucina sulla sfilettatura del pesce imparerai velocemente a squamare, spellare, svuotare e sfilettare tre diverse tipologie di pesce. Sfiletteremo e prepareremo orata, sgombro e rombo.

Il corso è pratico e dura 3 ore e mezza. Si svolge in cucine professionali con attrezzature e strumenti all’avanguardia.

Obiettivi del corso

  • Conoscenza delle principali caratteristiche di varie tipologie di pesce: orata, spigola e rombo.
  • Essere in grado di squamare e sfilettare qualsiasi tipo di pesce attraverso differenti tecniche.

Ricette del corso

Durante il corso prepareremo:

  • rombo alla mediterranea;
  • sgombro marinato;
  • spigola all’acqua pazza.

Materiali forniti

Ogni iscritto verrà fornito di:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Richiedi informazioni sul corso

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    E-Mail: info@redresearch.it