Pasticceria avanzata

Indietro

Pasticceria avanzata

Corso di pasticceria avanzata in 3 lezioni da 4 ore ciascuna.

Descrizione

Il corso di pasticceria avanzata è rivolto a tutti gli appassionati di pasticceria che vogliono specializzarsi nella preparazione di dolci, mignon e torte e fare quel passo in avanti, migliorando la tecnica e la lavorazione delle materie prime. Il corso è indicato anche per tutti coloro che hanno partecipato al corso abc della pasticceria e vogliono continuare il loro percorso di formazione.

Durata e argomenti del corso

Il corso è diviso in 3 lezioni da 4 ore ciascuna. Ogni lezione avrà una parte teorica e una pratica dove si approfondiranno diverse tecniche e preparazioni.

La prima lezione è il 17 maggio 2022!

Le ricette del corso

Durante le tre lezioni prepareremo:

  • mousse e semifreddi;
  • crostate 2.0 con cioccolato e frutta;
  •  pasticceria mignon: craquelin, macaron e monoporzione.

Materiali forniti

Il primo giorno di lezione verranno forniti:

  • grembiule ReD Academy;
  • dispense con le ricette;
  • bloc-notes per eventuali appunti.

Le postazioni sono professionali e attrezzate con gli stessi macchinari utilizzati in un laboratorio di pasticceria.

Piano didattico

Tre lezioni da 4 ore ciascuna. Ogni lezione approfondirà una specifica preparazione, tra teoria e pratica.

Martedì 17 maggio
Lezione su mousse e semifreddi.

Lunedì 23 maggio
Lezione su crostate 2.0 con cioccolato e frutta.

Lunedì 30 maggio
Lezione su pasticceria mignon: craquelin, macaron e monoporzione.

Per informazioni contattaci:

E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it