Pasticceria avanzata
Corso di pasticceria avanzata in 3 lezioni da 4 ore ciascuna.
Corso di pasticceria avanzata in 3 lezioni da 4 ore ciascuna.
Il corso di pasticceria avanzata è rivolto a tutti gli appassionati di pasticceria che vogliono specializzarsi nella preparazione di dolci, mignon e torte e fare quel passo in avanti, migliorando la tecnica e la lavorazione delle materie prime. Il corso è indicato anche per tutti coloro che hanno partecipato al corso abc della pasticceria e vogliono continuare il loro percorso di formazione.
Il corso è diviso in 3 lezioni da 4 ore ciascuna. Ogni lezione avrà una parte teorica e una pratica dove si approfondiranno diverse tecniche e preparazioni.
La prima lezione è il 17 maggio 2022!
Durante le tre lezioni prepareremo:
Il primo giorno di lezione verranno forniti:
Le postazioni sono professionali e attrezzate con gli stessi macchinari utilizzati in un laboratorio di pasticceria.
Tre lezioni da 4 ore ciascuna. Ogni lezione approfondirà una specifica preparazione, tra teoria e pratica.
Martedì 17 maggio
Lezione su mousse e semifreddi.
Lunedì 23 maggio
Lezione su crostate 2.0 con cioccolato e frutta.
Lunedì 30 maggio
Lezione su pasticceria mignon: craquelin, macaron e monoporzione.
E-Mail: info@redresearch.it
Telefono: 0872/633424
Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it