Corso gratuito per decoratore di torte

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Corso gratuito per decoratore di torte – Garanzia Giovani

Corso sulle basi della pasticceria e della decorazione: ghiaccia reale, pasta di zucchero, frutta, cioccolato, panna.

Descrizione

Corso di formazione gratuito Garanzia Giovani finanziato dalla regione Abruzzo, in partnership con l’Istituto Mecenate di Pescara.

A chi è rivolto il corso
“Neet”, ovvero giovani di età compresa tra i 18 e i 29 anni, che non sono iscritti a scuola né all’università, non seguono corsi di formazione e sono disoccupati.

Sede del corso
Scuola di cucina ReD Academy: Contrada Quercia dei Corvi – 66038 San Vito Chietino (CH), a 40 km da Pescara.

Requisiti di ammissione
Diploma di licenza media; adesione ed iscrizione al programma “Garanzia Giovani Abruzzo”

Durata del corso
Il corso per decoratore di torte ha una durata di 200 ore.

Costo
Il corso è totalmente gratuito. Ad ogni allievo verranno consegnati, gratuitamente, le dispense del corso, la giacca da cuoco ReD e il grembiule ReD Academy.

Data di inizio
9 Novembre 2020.

I docenti
Silvia Celi: pasticciera, consulente esterna presso laboratori di pasticceria, esperta in decorazione. Numerosi titoli vinti in competizioni nazionali di pasticceria.
Claudio Ialonardi: pasticcere, docente, esperto in gelateria, grandi lievitati, torte moderne e per grandi occasioni.

Obiettivi del corso

Il corso professionale gratuito “Garanzia Giovani” per Decoratore di torte ha l’obiettivo di formare decoratori professionisti di dessert, esperti nell’utilizzo delle seguenti tecniche decorative: ghiaccia reale, pasta di zucchero, panna, frutta, cioccolato.

Attestazione finale

Attestato di frequenza (che concorre ad eventuali, futuri processi di messa in trasparenza, validazione e certificazione ai sensi della normativa vigente).

Piano didattico

  • Modulo 1 – Basi di pasticceria
    Obiettivi principali: apprendere le conoscenze di base della pasticceria e saper realizzare e conservare diverse basi di dolci, creme, bagne e glasse
  • Modulo 2 – Decorazione con ghiaccia reale
  • Modulo 3 – Decorazione con pasta di zucchero
    Obiettivi principali dei moduli 2 e 3: saper produrre la ghiaccia reale e la pasta di zucchero; saper utilizzarle per la realizzazione delle decorazioni, scegliendo ed utilizzando le attrezzature più adatte.
  • Modulo 4 – Decorazione con frutta
  • Modulo 5 – Decorazione con cioccolato
  • Modulo 6 – Decorazione con panna
    Obiettivi principali dei moduli 4, 5 e 6: saper selezionare la materia prima; saper realizzare e conservare la decorazione.

Prenota il tuo corso gratuito:

E-Mail: info@redresearch.it

Richiedi informazioni sul corso

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