Fantasie di pizza

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Fare pizze da maestro. Corso pizza di un giorno

Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto. Come realizzare i condimenti e imparare i segreti di cottura di pizze e focacce realizzate in casa.

Descrizione

Sveliamo tutti i segreti sull’impasto, sul lievito e sulla cottura della pizza perfetta.

La pizza, il prodotto gastronomico originario della tradizione partenopea, che è diventato simbolo del cucina italiana e dell’italianità in tutto il mondo. Possiamo affermare che la pizza è amata ovunque, sia dai grandi che dai piccini: un connubio tra acqua, farina, sale, lievito e pochi altri semplici ingredienti che, conditi da un pizzico di tecnica e passione, si trasformano in un piatto singolare alla vista, piacevole all’olfatto e gustosissimo al palato. Un corso per fare la pizza di 4 ore per raccontarvi i segreti per pizze perfette anche a casa!

Obiettivi del corso pizza

Acquisire la tecnica di lavorazione della pasta; realizzare condimenti saporiti e sfiziosi; imparare metodi e segreti di cottura di pizze e focacce realizzate in casa.

Piano didattico

• Teoria e tecnica di lavorazione e lievitazione dell’impasto.

• Pratica sui possibili condimenti della pizza.

Cottura in forno: accorgimenti e suggerimenti.

Al fine di garantire alti livelli di velocita ed efficacia, i partecipanti lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

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