Dulcis in Daifuku: corso sui dolci giapponesi

Corso sui dolci giapponesi. Tsubushi-an, daifuku vari (al tè verde, al kinako, alla fragola) e dora-yaki.

Corso sui dolci giapponesi

Indietro

Descrizione

Il corso sui dolci giapponesi del 18 marzo 2020 si basa sulla preparazione della pasta rustica di fagioli dolci, daifuki in vari gusti e dora-yaki.

Il percorso di cucina giapponese è tenuto dalla docente giapponese Ayako Machida, specializzata in sushi, sashimi, cucina casalinga e dolci giapponesi. Il corso di cucina giapponese è composto da 4 lezioni, acquistabili separatamente o in blocco:

Piano didattico

I piatti che verranno preparati durante il corso sui dolci giapponesi del 18 marzo 2020

  • Tsubushi-an: pasta rustica di fagioli dolci.
  • Daifuku vari: al tè verde, ai semi di sesamo, al kinako, alla fragola, al mandarino, alla banana.
  • Dora-yaki: Wagashi in padella.

Richiedi informazioni sul corso

    * campi obbligatori

    Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
    Telefono: 0872.63 34 24
    E-Mail: info@redresearch.it