Corso di pasticceria giapponese

Svuota
Indietro

Corso di pasticceria giapponese

Alla scoperta delle dolcezze nipponiche!

Descrizione

La pasticceria giapponese è molto diversa dal resto delle pasticcerie del mondo: dolci poco zuccherati, utilizzo di ingredienti di origine vegetale, come i fagioli azuki.

I dolci tipici giapponesi potrebbero risultare particolari per gli occidentali non abituati ai sapori di alcuni ingredienti e, superato lo stupore iniziale, possono riservare delle dolci sorprese.

La tradizione dei dolci nipponici, da servire rigorosamente durante la cerimonia del tè, viene chiamata Wagashi e, in questo caso, le prelibatezze vengono servite in mono-porzioni.

Ora non ti resta che iscriverti al nostro corso!

Le lezioni si svolgeranno nella meravigliosa aula cucina della nostra Academy, dove avrai a disposizione un’intera postazione attrezzata solo per te mentre sarai seguito dai nostri formatori.

Obiettivi

  • Approfondire le basi della pasticceria giapponese
  • Acquisire nuove conoscenze sulle preparazioni in cucina

Vuoi saperne di più sulla pasticceria giapponese? Ecco il libro che fa proprio al caso tuo, scritto dalla nostra insegnante Ayako!

Piano didattico

Insieme prepareremo:

  • TSUBUSHI-AN, la marmellata di fagioli Azuki rustica
  • DORAYAKI
  • DAIFUKU

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

16 luglio 2024: Disponibile

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore e 30 minuti