Corso di panificazione

Fare il pane significa creare con le proprie mani qualcosa di nutriente e genuino partendo da pochi e semplici ingredienti: acqua, farina e lievito.

Corso di panificazione

Svuota
Indietro

Descrizione

Un corso pratico e interessante per scoprire i segreti dei lievitati e della panificazione.

Obiettivi del corso

  • Conoscere i tempi di cottura del pane
  • Utilizzare gli ingredienti corretti per una lievitazione perfetta
  • Imparare a gestire i tempi della lievitazione

Materiali forniti

  • Grembiule ReD Academy
  • Dispense con le ricette
  • Bloc-notes per eventuali appunti

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

60,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

21 settembre 2020: 11 posti

Orario inzio corso: 18:00

Durata: 4 ore