La cucina vegetariana

Indietro

Corso per conoscere la cucina vegetariana

Descrizione

Cucinare i prodotti della terra in modo leggero e salutare non significa privarsi di qualcosa ma valorizzare le verdure, i cereali e i legumi e i loro derivati come seitan, tofu, condimenti e dolcificanti vari. Dall’antipasto al dolce le primizie dell’orto saranno le protagoniste incontrastate di questo corso dove verranno impiegate in preparazioni di alta cucina vegetariana.

Obiettivi del corso

• Conoscere le alternative ai prodotti animali.

• Apprendere la ricchezza, le proprietà nutrizionali e la versatilità  di verdure, legumi e cerali

Piano didattico

• Imparare i segreti della cucina vegetariana.

• Preparazione di piatti gourmet conformi alle regole della dieta vegetariana.

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci immediatamente:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Sold out

Prezzo del corso

80,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 4