La cucina vegetariana

Indietro

Corso per conoscere la cucina vegetariana

Realizzazione di un menu completo vegetariano imparando le tecniche di
cottura degli alimenti.

Descrizione

Quando si parla di dieta vegetariana ci si riferisce ad un regime alimentare nel quale vengono esclusi alimenti come carne, pesce, molluschi e crostacei. In questa dieta sono ammessi alimenti vegetali di ogni sorta, prodotti di derivazione animale come latte, uova e miele, e altri alimenti
quali alghe, funghi e batteri. Cucinare i prodotti della terra in modo leggero e salutare non significa privarsi di qualcosa ma valorizzare le verdure, i cereali e i legumi e i loro derivati. Dall’antipasto al dolce le primizie dell’orto saranno le protagoniste incontrastate di questo corso dove verranno impiegate in preparazioni di alta cucina vegetariana.

Piano didattico

• Imparare i segreti della cucina vegetariana.

• Preparazione di piatti gourmet conformi alle regole della dieta vegetariana.

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Sold out