Riso e risotti

Svuota
Indietro

Le basi per realizzare risotti perfetti

Descrizione

Il riso e un alimento millenario nella cultura gastronomica italiana; ogni chicco e un viaggio di conoscenza e di sapori. Svelandovi tutti i segreti e le tecniche di cottura del riso, dalla brillatura alla mantecatura, realizzeremo insieme una serie di piatti a base di riso.

Obiettivi

Conoscere il riso, le sue tecniche di cottura e le varie preparazioni di risotti, praline e piatti creativi.

Piano didattico

Dopo un’introduzione teorica sul mondo e sulle proprieta del riso, verranno esposte le varie tecniche di preparazione. Al fine di garantire alti livelli di velocita ed efficacia, i partecipanti al corso lavoreranno in coppia, condividendo la postazione di lavoro.

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Prezzo del corso

85,00

Il prezzo è comprensivo di IVA al 22%.

Data e disponibilità corso

12 novembre 2024: 14 posti

Orario inzio corso: 18:30

Durata: 3 ore

10737 10735 10617 10660