Pasticceria americana Bakery. Corso di cucina

Corso per conoscere la tipica pasticceria americana. Ricette semplici e veloci per cupcakes da urlo

Corso di cucina Bakery

Indietro

Descrizione

Vi siete mai chiesti cosa ci sia sotto quelle belle torte decorate in stile americano? Un corso amatoriale dedicato alla pasticceria tipica degli States: dalla Red Velvet al cheese cake, passando per l’American Pie. E ovviamente i Cupcakes. Tante idee per sbalordire con originalità. Il successo è garantito!

Obiettivi del corso Bakery

Imparare a realizzare torte e dolci tipici degli Stati Uniti d’America. Apprendere le tecniche di decorazione.

Piano didattico

Realizzazione di:

  • creme al burro e frosting
  • cupcakes innovativi
  • lievitati  e masse montate americane
  • brownies
  • cookies
  • cheese cake

Richiedi informazioni sul corso

* campi obbligatori

Se desideri ulteriori informazioni contattaci:
Telefono: 0872.63 34 24
E-Mail: info@redresearch.it

Sold out