Avvicinamento alla Pasticceria

Svuota
Indietro

Corso di avvicinamento alla pasticceria

Muovi i tuoi primi passi in un vero laboratorio di pasticceria con ReD Academy!

Descrizione

Se hai più di 16 anni e vuoi vivere il mondo della pasticceria abbiamo qui un percorso studiato appositamente per te che vuoi iniziare a muovere i tuoi primi passi in un vero laboratorio di pasticceria e capire se la divisa bianca ti casca proprio a pennello!

8 lezioni per imparare a conoscere l’arte bianca per eccellenza e quindi le frolle, i bignè, la pasta sfoglia, le creme, le torte classiche, la pasticceria moderna, pralineria ed i dessert al piatto.

Un corso di avvicinamento pensato per chi vuole cambiare vita o accrescere le proprie competenze culinarie e che permette di iniziare a sviluppare le tecniche per diventare un vero pasticcere, partendo dalle basi. Con i nostri maestri imparerai a creare deliziosi manicaretti, a decorare e impiattare in modo creativo.

Le lezioni si svolgeranno nella meravigliosa aula pasticceria della nostra Academy, dove avrai a disposizione un’intera postazione attrezzata solo per te mentre sarai seguito dai nostri formatori.

Obiettivi

  • Avvicinare gli alunni degli Istituti alberghieri al mondo del lavoro
  • Approfondire le basi della pasticceria
  • Acquisire nuove conoscenze sulle preparazioni

Date e orari

Il corso è suddiviso in 4 lezioni da 6 ore ciascuna (dalle 9:00 alle 16:00): dal 15 al 30 luglio 2024.

Piano didattico

  • lunedì 15 luglio 2024: La frolla
  • martedì 16 luglio 2024: Bignè
  • mercoledì 17 luglio 2024: La pasta sfoglia
  • lunedì 22 luglio 2024: Le creme
  • martedì 23 luglio 2024: Le torte classiche
  • mercoledì 24 luglio 2024: La pasticceria moderna
  • lunedì 29 luglio 2024: La pralineria
  • martedì 30 luglio 2024: Dessert al piatto